horeca beratung - Existenzgründer. Mit Unterstützung und einer guten Planung fällt der Start leichter.

 

 

horeca beratung - Existenzgründer. Mit Unterstützung und einer guten Planung fällt der Start leichter.

Als Neugründer eines Hotel- oder Gaststättengewerbes steht man manchmal vor einem ganzen Berg aus neuen Aufgaben und behördlichen Hürden.

Konzept und Strategie sollten Hand und Fuß haben, das Image sollte wie angegossen passen, die Eröffnung und die erste Zeit danach müssen perfekt geplant sein. Ob Ihr eigenes Café oder Restaurant, eine kleine Pension oder ein neues Hotel - ich unterstütze Sie dabei, dass Ihre Leidenschaft für Ihr Projekt zum dauerhaften Geschäftserfolg führt. Lassen Sie uns gemeinsam durchstarten! Ich helfe Ihnen, Ihre Idee in einen durchdachten und zukunftsfähigen Plan umzusetzen, Ihre Prozesse besser zu steuern und in der Planung und während der Eröffnungsphase Fehler zu vermeiden, die Sie auf Dauer belasten oder gar die Existenz Ihres Unternehmens gefährden könnten.

Mit meiner langjährigen Praxiserfahrung und meinem umfassenden Know-how unterstütze ich Sie bei Ihrem Start in die Selbstständigkeit:
• mit einer umfassenden Existenzgründungsberatung
• bei der Zielgruppen- und Marktanalyse und der Entwicklung des Unternehmensleitbildes
• durch Mithilfe bei der Mitarbeitersuche und bei der Schulung der Mitarbeiter
• bei der Speise- und Getränkekartengestaltung
• bei der Lieferantenauswahl und bei Angebotsüberprüfungen
• bei der Festlegung der Arbeitsabläufe
• und bei Bedarf mit einer aktiven Mitarbeit in Ihrem Betrieb

Aus langjähriger Erfahrung weiß ich, dass eine intensive Planung und eine gründliche Vorarbeit entscheidend für den späteren Erfolg Ihres Unternehmens sind. Denn Fehler, die im Fundament stecken, sind später schwer zu korrigieren. Investieren Sie jetzt in eine kompetente und zuverlässige Begleitung in der Gründungsphase und damit in Ihre Zukunft.Leistungen